Lucia Bailetti

Direttore di CIAS INNOVATION - Centro Italiano di Analisi Sensoriale. Docente di Analisi Sensoriale all’Università di Verona, "Tecnologia degli alimenti" all’Università San Raffaele, "Consumer behaviour" all’Università di Camerino e presso l'ESPM del Brasile. Membro professionale della IFT (Institute of Food Technologists – USA), SISS (Società Italiana di Scienze Sensoriali), AAIA (Associazione Argentina Ingegnere Alimentare). Già docente di Marketing presso l’Università di Buenos Aires, ha svolto un’importante esperienza nella Ricerca e Sviluppo dei prodotti alimentari presso aziende multinazionali leader nel mercato alimentare (Nestlé, MolinosRio de La Plata, Gancia).

Tutti gli articoli

Se costa poco, vale poco: è percepito ancora cosi? “Dipende”, cantavano qualche anno fa i Jarabe De Palo; “da che punto guardi il mondo tutto dipende”. Convenienza, valore, qualità, occasione, stile di vita e tante altre variabili restano centrali per le decisioni su dove acquistare e che cosa comprare. Allo stesso modo, i driver informati […]