Settore aziendale: Green Economy Posizione Il nostro cliente è una dinamica PMI operante nella realizzazione di soluzioni innovative nell’ambito dell’efficientamento energetico e delle soluzioni legate allo Smart City afferente ad un prestigioso Gruppo. Per questa realtà ricerchiamo un/a Responsabile AFC a cui affidare la responsabilità di: garantire la qualità e l’efficienza del comparto amministrativo-finanziario e […]
RESTAURANT MANAGER
Codice di riferimento dell’offerta SCR 33-2019 Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Maré , ristorante che riflette la convivialità della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrà la responsabilità di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalità […]
Codice di riferimento dell’offerta SCR 33-2019
Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Maré , ristorante che riflette la convivialità della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrà la responsabilità di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalità di lavoro e dei valori del locale.
Nello specifico, la figura sarà responsabile di:
- Gestire e motivare lo staff di sala e del bar, avendo la responsabilità di coordinarlo e di seguirne la formazione;
- Occuparsi delle selezioni e dell’assunzione di nuovi collaboratori;
- Accogliere e fungere da punto di riferimento per i clienti, promuovendone la fidelizzazione.
- Gestire le condizioni del locale, assicurando un’adeguata pulizia e ordine degli spazi di lavoro e della sala.
Sede di lavoro: Cesenatico (FC).
Titolo di studio: Diploma di scuola superiore o equivalente richiesto.
Studi nel settore alberghiero/ristorativo costituiranno un plus unitamente a corsi post diploma in ambito food&wine/servizio di sala/restaurant management.
Caratteristiche dei candidati: Esperienza nella gestione di team di lavoro organizzati maturata all’interno di ristoranti, hotel, strutture turistiche, punti vendita o gdo.
Esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione costituirà un requisito preferenziale per la selezione.
Richieste ottime doti organizzative, di leadership e ottime competenze comunicative.
Contratto offerto: Contratto di inserimento da dipendente. Inquadramento e RAL saranno commisurate alla seniority dal candidato.
Per candidarsi: I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del D. lgs. sulla Privacy (n° 196/03) al trattamento dei dati personali. Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.
Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)
Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003
Leggi anche
Settore: Medicale Posizione SCR ricerca un Product Specialist per conto di una giovane, ma consolidata realtà, in forte espansione sul territorio nazionale e sui mercati esteri, specializzata nella progettazione, produzione e commercializzazione di soluzioni ad alto contenuto tecnologico rivolte al settore farmaceutico ed ospedaliero. La ricerca è rivolta a giovani neolaureati interessati ad un percorso […]
Settore: Bakery e panetteria Posizione Per conto di una realtà artigianale specializzata nella produzione di pane, stiamo ricercando un coordinatore di produzione che si occupi dell’organizzazione puntuale della produzione e del coordinamento degli operatori dello stabilimento. Nello specifico la figura si dovrà occupare di: Organizzare e rendere più efficiente la produzione dell’azienda tramite un’adeguata programmazione […]