Settore: Servizi alle Imprese Posizione Per consolidata realtà di servizi, si ricerca una Risorsa da inserire nel comparto contabile della sede centrale, in cui si occuperà della corretta gestione del ciclo contabile, coordinandosi con due figure interne e con i colleghi delle sedi distaccate. Luogo di lavoro: Forlì Requisiti Si ricercano candidati/e con 4/5 anni di esperienza […]
RESTAURANT MANAGER
Codice di riferimento dell’offerta SCR 33-2019 Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Maré , ristorante che riflette la convivialità della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrà la responsabilità di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalità […]
Codice di riferimento dell’offerta SCR 33-2019
Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Maré , ristorante che riflette la convivialità della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrà la responsabilità di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalità di lavoro e dei valori del locale.
Nello specifico, la figura sarà responsabile di:
- Gestire e motivare lo staff di sala e del bar, avendo la responsabilità di coordinarlo e di seguirne la formazione;
- Occuparsi delle selezioni e dell’assunzione di nuovi collaboratori;
- Accogliere e fungere da punto di riferimento per i clienti, promuovendone la fidelizzazione.
- Gestire le condizioni del locale, assicurando un’adeguata pulizia e ordine degli spazi di lavoro e della sala.
Sede di lavoro: Cesenatico (FC).
Titolo di studio: Diploma di scuola superiore o equivalente richiesto.
Studi nel settore alberghiero/ristorativo costituiranno un plus unitamente a corsi post diploma in ambito food&wine/servizio di sala/restaurant management.
Caratteristiche dei candidati: Esperienza nella gestione di team di lavoro organizzati maturata all’interno di ristoranti, hotel, strutture turistiche, punti vendita o gdo.
Esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione costituirà un requisito preferenziale per la selezione.
Richieste ottime doti organizzative, di leadership e ottime competenze comunicative.
Contratto offerto: Contratto di inserimento da dipendente. Inquadramento e RAL saranno commisurate alla seniority dal candidato.
Per candidarsi: I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del D. lgs. sulla Privacy (n° 196/03) al trattamento dei dati personali. Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.
Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)
Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003
Leggi anche
Tor – Recruitment & HR Consulting, divisione di ricerca e selezione del Gruppo Lavoropiu Spa, ricerca una figura di MANUTENTORE ELETTROMECCANICO per azienda cliente del settore alimentare sita a Costa Masnaga (LC). Attività: La figura, riportando al Responsabile della Manutenzione, si occuperà di manutenzione predittiva, preventiva e guasto degli impianti di produzione e delle utilities […]
Atmosfere Siciliane è una Azienda partecipata al 60% da Premiati Oleifici Barbera, un oleificio che vanta una tradizione che ha origine nel 1894 da un’impresa agricola dedita alla coltivazione di agrumi ed ulivi. La società si occupa della vendita e della distribuzione sul territorio italiano dei prodotti (olio, aceto, olive e altri prodotti tipici) sul […]