RESTAURANT MANAGER

Codice di riferimento dell’offerta SCR 33-2019       Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Maré , ristorante che riflette la convivialità della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrà la responsabilità di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalità […]

Codice di riferimento dell’offerta SCR 33-2019      

Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Maré , ristorante che riflette la convivialità della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrà la responsabilità di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalità di lavoro e dei valori del locale.

Nello specifico, la figura sarà responsabile di:

  • Gestire e motivare lo staff di sala e del bar, avendo la responsabilità di coordinarlo e di seguirne la formazione;
  • Occuparsi delle selezioni e dell’assunzione di nuovi collaboratori;
  • Accogliere e fungere da punto di riferimento per i clienti, promuovendone la fidelizzazione.
  • Gestire le condizioni del locale, assicurando un’adeguata pulizia e ordine degli spazi di lavoro e della sala.

Sede di lavoro: Cesenatico (FC).

Titolo di studio: Diploma di scuola superiore o equivalente richiesto.

Studi nel settore alberghiero/ristorativo costituiranno un plus unitamente a corsi post diploma in ambito food&wine/servizio di sala/restaurant management.

Caratteristiche dei candidati: Esperienza nella gestione di team di lavoro organizzati maturata all’interno di ristoranti, hotel, strutture turistiche, punti vendita o gdo.

Esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione costituirà un requisito preferenziale per la selezione.

Richieste ottime doti organizzative, di leadership e ottime competenze comunicative.

 Contratto offerto: Contratto di inserimento da dipendente. Inquadramento e RAL saranno commisurate alla seniority dal candidato.

Per candidarsi: I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del D. lgs. sulla Privacy (n° 196/03) al trattamento dei dati personali. Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.

Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)

Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003

 

 

CONDIVIDI

Leggi anche

Progettista Termotecnico civile – commerciale – Perito Ingegnere – Torino

Per interessante e moderno studio professionale di Ingegneria ed Architettura di Torino, ricerchiamo Progettista Termotecnico civile – commerciale Profilo ideale: Esperienza pregressa nel ruolo minimo di 2 anni maturata presso studi professionali di ingegneria e architettura oppure presso aziende edili operanti nella progettazione, installazione e assistenza su impianti termici, antincendio, elettrotecnici, climatizzazione, ventilazione, per civili […]

Tecnologo Alimentare Junior

Settore: Bakery and Pastry Posizione SCR ricerca per conto di RINALDINI PASTRY spa, azienda di produzione e commercializzazione di prodotti premium di pasticceria e piatti salati gourmet, nata dal genio creativo del Maestro Roberto Rinaldini, un Tecnologo Alimentare Junior. La figura avrà l’obiettivo di partecipare all’implementazione operativa dell’area qualità, mediante la strutturazione, l’aggiornamento e l’efficientamento del […]

Marketing & Communication Manager settore food and beverage

Descrizione azienda Per importante organizzazione operante nel settore della comunicazione per il mondo del food & beverage siamo alla ricerca di un/una Marketing & Communication Manager. Posizione La figura ricercata sarà incaricata di sviluppare la strategia di marketing e comunicazione nel mondo del food & beverage. Si assicurerà la realizzazione dei piani di marketing, curando l’implementazione […]