Settore: Bakery e panetteria Posizione Per conto di una realtà artigianale specializzata nella produzione di pane, stiamo ricercando un coordinatore di produzione che si occupi dell’organizzazione puntuale della produzione e del coordinamento degli operatori dello stabilimento. Nello specifico la figura si dovrà occupare di: Organizzare e rendere più efficiente la produzione dell’azienda tramite un’adeguata programmazione […]
Tecnologo Alimentare Junior
Settore: Bakery and Pastry Posizione SCR ricerca per conto di RINALDINI PASTRY spa, azienda di produzione e commercializzazione di prodotti premium di pasticceria e piatti salati gourmet, nata dal genio creativo del Maestro Roberto Rinaldini, un Tecnologo Alimentare Junior. La figura avrà l’obiettivo di partecipare all’implementazione operativa dell’area qualità, mediante la strutturazione, l’aggiornamento e l’efficientamento del […]
Settore: Bakery and Pastry
Posizione
SCR ricerca per conto di RINALDINI PASTRY spa, azienda di produzione e commercializzazione di prodotti premium di pasticceria e piatti salati gourmet, nata dal genio creativo del Maestro Roberto Rinaldini, un Tecnologo Alimentare Junior.
La figura avrà l’obiettivo di partecipare all’implementazione operativa dell’area qualità, mediante la strutturazione, l’aggiornamento e l’efficientamento del gestionale, partendo dall’analisi dei processi effettuata al fine di garantire il rispetto della qualità e sicurezza alimentare.
In particolare la figura si occuperà di: verificare e gestire il processo di etichettatura alimentare; analisi, verifica ed implementazione delle schede tecniche alimentari; supporto e futura gestione delle visite ispettive; amministrazione dei gestionali utilizzati dai clienti per rendere efficiente l’elaborazione di materiale tecnico ( ricette, schede tecniche, aggiornamento certificazioni, etc.); definizione e risoluzione delle non conformità e reclami; supporto e gestione delle visite ispettive.
Luogo di lavoro: Rimini.
Requisiti
Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati anche con minima esperienza nell’area qualità, preferibilmente proveniente da contesti organizzativi mediamente strutturati del settore alimentare. Necessaria buona conoscenza della lingua inglese. Gradita residenza/domicilio in zona Rimini.
Titolo di studio: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini.
Contratto offerto: Tempo determinato o Indeterminato, da valutare sulla base dell’esperienza maturata.
Per candidarsi: cliccare qui
I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.
Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)
Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003
Leggi anche
Settore Vitivinicolo Posizione Il Gruppo Caviro è una realtà leader in Italia nel settore vitivinicolo che si configura come modello di economia circolare tra le più importanti a livello europeo. Nel 2020 il Gruppo ha ricevuto il riconoscimento Top Job2020 posizionandosi così tra i migliori datori di lavoro in Italia. Per il Gruppo Caviro stiamo […]
The Company Established 30 years ago by Giuseppe Prezzemolo and Giusi Vitale, Prezzemolo & Vitale (P&V), is a modern, family run grocery retailer of traditional Italian and Sicilian food. Each member of the P&V team is a passionate, self-proclaimed food enthusiast. Therefore, each product available at their stores (seven in Palermo, Italy and four in […]