Settore: Bakery and Pastry Posizione SCR ricerca per conto di RINALDINI PASTRY spa, azienda di produzione e commercializzazione di prodotti premium di pasticceria e piatti salati gourmet, nata dal genio creativo del Maestro Roberto Rinaldini, un Tecnologo Alimentare Junior. La figura avrà l’obiettivo di partecipare all’implementazione operativa dell’area qualità, mediante la strutturazione, l’aggiornamento e l’efficientamento del […]
Tecnologo Alimentare Junior
Settore: Bakery and Pastry Posizione SCR ricerca per conto di RINALDINI PASTRY spa, azienda di produzione e commercializzazione di prodotti premium di pasticceria e piatti salati gourmet, nata dal genio creativo del Maestro Roberto Rinaldini, un Tecnologo Alimentare Junior. La figura avrà l’obiettivo di partecipare all’implementazione operativa dell’area qualità, mediante la strutturazione, l’aggiornamento e l’efficientamento del […]
Settore: Bakery and Pastry
Posizione
SCR ricerca per conto di RINALDINI PASTRY spa, azienda di produzione e commercializzazione di prodotti premium di pasticceria e piatti salati gourmet, nata dal genio creativo del Maestro Roberto Rinaldini, un Tecnologo Alimentare Junior.
La figura avrà l’obiettivo di partecipare all’implementazione operativa dell’area qualità, mediante la strutturazione, l’aggiornamento e l’efficientamento del gestionale, partendo dall’analisi dei processi effettuata al fine di garantire il rispetto della qualità e sicurezza alimentare.
In particolare la figura si occuperà di: verificare e gestire il processo di etichettatura alimentare; analisi, verifica ed implementazione delle schede tecniche alimentari; supporto e futura gestione delle visite ispettive; amministrazione dei gestionali utilizzati dai clienti per rendere efficiente l’elaborazione di materiale tecnico ( ricette, schede tecniche, aggiornamento certificazioni, etc.); definizione e risoluzione delle non conformità e reclami; supporto e gestione delle visite ispettive.
Luogo di lavoro: Rimini.
Requisiti
Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati anche con minima esperienza nell’area qualità, preferibilmente proveniente da contesti organizzativi mediamente strutturati del settore alimentare. Necessaria buona conoscenza della lingua inglese. Gradita residenza/domicilio in zona Rimini.
Titolo di studio: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini.
Contratto offerto: Tempo determinato o Indeterminato, da valutare sulla base dell’esperienza maturata.
Per candidarsi: cliccare qui
I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.
Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)
Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003
Leggi anche
Settore: Servizi alle imprese Posizione Core PMI SRL è una società di servizi, che nasce dalla collaborazione messa in atto fra due associazioni di categoria del settore industria (Rete Pmi Romagna) e artigianato (Confartigianato Cesena), con lo scopo di fare sinergie per migliorare la qualità dei servizi e offrire ai rispettivi associati uno strumento in […]
Tor – Recruitment & HR Consulting, divisione di ricerca e selezione del Gruppo Lavoropiu Spa, ricerca una figura di ANALISTA DEL CREDITO nell’ambito della cessione del quinto per una nota società finanziaria specializzata nell’erogazione di finanziamenti (CQS/CQP) sita a Milano centro. Attività La figura sarà inserita presso la sede di Milano e, riportando al Responsabile […]