Addetto/a Sviluppo Progetti Packaging

Settore: vitivinicolo Posizione Il Gruppo Caviro è una realtà conosciuta per essere leader in Italia nel settore vitivinicolo e per aver strutturato un nuovo modello di economia circolare tra le più importanti case history a livello europeo. Quest’anno il Gruppo ha ricevuto il riconoscimento Top Job2020 posizionandosi così tra i migliori datori di lavoro in Italia. […]

Settore: vitivinicolo

Posizione

Il Gruppo Caviro è una realtà conosciuta per essere leader in Italia nel settore vitivinicolo e per aver strutturato un nuovo modello di economia circolare tra le più importanti case history a livello europeo. Quest’anno il Gruppo ha ricevuto il riconoscimento Top Job2020 posizionandosi così tra i migliori datori di lavoro in Italia.

Per il Gruppo Caviro stiamo ricercando un/una Addetto Sviluppo Progetti Packaging; la risorsa avrà la responsabilità di:

  • Raccogliere le richieste di sviluppo di nuovo packaging, o di restyling dell’esistente, dall’area commerciale e marketing o direttamente dal cliente
  • Selezionare i componenti e i materiali di varia natura (cartone, bottiglie e loro formato, imballi secondari e terziari) in base alla tipologia di vini e alla loro lavorazione presso una delle cantine imbottigliatrici del gruppo
  • Garantire il rispetto degli standard tecnici, qualitativi e legislativi in vigore
  • Garantire la corretta gestione del rapporto coi fornitori (agenzie di comunicazione, fornitori di packaging, tipografie…) e il timing delle forniture rispetto alle tempistiche di ciascuno progetto fino alla messa in produzione del nuovo prodotto

Luogo di lavoro: Forlì

Requisiti

Titoli di studio: È richiesta una formazione a livello universitario; il possesso della Laurea in Ingegneria Gestionale è considerato un requisito preferenziale.

Caratteristiche ricercate: Si ricercano candidati con esperienza nel ruolo nel settore vitivinicolo, beverage, alimentare, cosmesi o comunque di prodotti a scaffale.

In alternativa saranno tenuti in considerazione professionisti con esperienza in attività di pianificazione o nel ruolo di Project Manager nel settore dei servizi.

È richiesta un’ottima conoscenza della lingua inglese e competenze avanzate in Excel.

Contratto offerto: Tempo indeterminato, CCNL Cooperative agricole e loro consorziate.

Per candidarsi: cliccare qui

I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.

Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)

Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003

CONDIVIDI

Leggi anche

Interior Designer

Settore: Wellness Posizione La Risorsa sarà inserita all’interno dell’ufficio Tecnico di una azienda specializzata nella produzione e vendita di prodotti di design per il wellness e il benessere a forte vocazione internazionale. Si occuperà di: Analisi delle richieste del cliente rispetto a specifiche tecniche, qualità dei materiali, tempi e costi Personalizzazione dei prodotti a catalogo […]

Operations Manager

Gruppo Zero è una holding che annovera al suo interno un gruppo di società che rappresentano verticali di business tutte accomunate da un unico filo rosso: l’efficientamento energetico. Con l’ambizione di diventare uno dei principali player a livello nazionale​ nell’ambito degli interventi di efficientamento di medio-piccole abitazioni e lo scopo di offrire servizi di qualità […]

Responsabile acquisti distribuzione organizzata

Settore commercio – distribuzione organizzata Prezzemolo & Vitale è un’azienda alimentare che ama definirsi “a gestione familiare” per l’attenzione alla genuinità non solo dei prodotti, ma anche dei valori verso collaboratori, fornitori, produttori e clienti. Dovendo identificare una “mission”, si può riassumere nell’attenzione alla tradizione del buon cibo e del servizio cortese, in un’ottica di […]