Direttore Generale

Settore: Cooperative sociali Posizione SCR seleziona, per conto di CILS – cooperativa sociale che gestisce centri socio occupazionali e residenziali e favorisce l’inserimento lavorativo di persone con disabilità, un Direttore Generale. Al professionista sarà richiesto di contribuire allo sviluppo della cooperativa e alla valorizzazione dei servizi e delle competenze delle persone che in essa operano, […]

Settore: Cooperative sociali

Posizione

SCR seleziona, per conto di CILS – cooperativa sociale che gestisce centri socio occupazionali e residenziali e favorisce l’inserimento lavorativo di persone con disabilità, un Direttore Generale. Al professionista sarà richiesto di contribuire allo sviluppo della cooperativa e alla valorizzazione dei servizi e delle competenze delle persone che in essa operano, nel pieno rispetto dei valori fondanti, identificando e proponendo al CDA strategie di approccio al mercato e gestionali che tengano conto e anticipino i nuovi scenari socio economici.

Tra le altre, il professionista dovrà:

  • Identificare e proporre al CDA nuove opportunità e una strategia di gestione e di sviluppo per gli anni a venire analizzando il nuovo contesto socio-economico
  • Fare squadra, identificando, comunicando e coinvolgendo le persone nelle decisioni, verso la rotta da seguire e valorizzando le pertinenze di ciascun referente
  • Dare esecuzione alle delibere del Consiglio di Amministrazione, trasmettendole anche ai Responsabili/Coordinatori
  • Curare i rapporti con gli stakeholders e sviluppare relazioni qualitative verso l’esterno, qualificando l’immagine della cooperativa
  • Monitorare e ottimizzare il conto economico e costruire insieme ai Responsabili/Coordinatori il budget dei servizi, monitorandone l’andamento.
  • Supervisionare, in collaborazione con i responsabili di ogni area, la redazione del bilancio e la partecipazione a bandi di gara

Luogo di lavoro: Cesena (FC)

Requisiti

Si ricercano candidati con elevate competenze di analisi, sviluppo e gestione del business basato su appalti pubblici e privati. Si richiede una esperienza precedente di almeno 5 anni in ruoli di vertice maturata all’interno di aziende preferibilmente con forma societaria cooperativa o in società di facility management.

Titoli di studio: Preferibile formazione in ambito economico, giuridico, gestionale

Altre informazioni

Contratto offerto: Tempo indeterminato, CCNL Cooperative Sociali Livello F2 (ex 10°) – Responsabile di area aziendale strategica – direttrice/ore aziendale.

Per candidarsi: cliccare qui

I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.

Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)

Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003

Modifica

CONDIVIDI

Leggi anche

RESTAURANT MANAGER

Codice di riferimento dell’offerta SCR 33-2019       Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Maré , ristorante che riflette la convivialità della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrà la responsabilità di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalità […]

Specialista gestione Qualità e Sicurezza

Rail Cargo Group è una Società che si occupa di trasporto merci. Con 5.755 dipendenti, filiali in tutta Europa e un fatturato annuo di 2,2 miliardi di euro, Rail Cargo Group è una delle principali società di logistica ferroviaria in Europa ed è il principale fornitore di servizi logistici ferroviari verso l’Asia. Posizione Al fine […]

Responsabile acquisti distribuzione organizzata

Settore commercio – distribuzione organizzata Prezzemolo & Vitale è un’azienda alimentare che ama definirsi “a gestione familiare” per l’attenzione alla genuinità non solo dei prodotti, ma anche dei valori verso collaboratori, fornitori, produttori e clienti. Dovendo identificare una “mission”, si può riassumere nell’attenzione alla tradizione del buon cibo e del servizio cortese, in un’ottica di […]