
Uno sguardo ravvicinato a un tipo di struttura ricettiva nato in Italia che sta facendo scuola in tutto il mondo: l’albergo diffuso, un modello per il turismo post COVID-19.
Intervista a Giorgio di Tullio, designer dell’innovazione, salito sul camper di SenzaFiltro di passaggio a Fano. L’emergenza Covid ci ha insegnato un modo diverso di fare turismo, ma soprattutto di valorizzare e ripensare gli spazi, personali e comuni. Ci sta però facendo vedere anche le occasioni perse della stagione 2020: le spiagge si sarebbero dovute […]
Intervista a Giorgio di Tullio, designer dell’innovazione, salito sul camper di SenzaFiltro di passaggio a Fano.
L’emergenza Covid ci ha insegnato un modo diverso di fare turismo, ma soprattutto di valorizzare e ripensare gli spazi, personali e comuni.
Ci sta però facendo vedere anche le occasioni perse della stagione 2020: le spiagge si sarebbero dovute ripensare e riorganizzare come veri e propri spazi urbani.
Uno sguardo ravvicinato a un tipo di struttura ricettiva nato in Italia che sta facendo scuola in tutto il mondo: l’albergo diffuso, un modello per il turismo post COVID-19.
Dopo un’estate promettente, la chiusura invernale ha colpito a fondo anche gli agriturismi: le perdite a livello nazionale sono superiori al miliardo di euro. Diego Scaramuzza, Terranostra Coldiretti: “Ristori non sufficienti”.
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